bandeau

Evenements venir

  • 13 novembre 2019 - Distributions des Bons NOEL : La distribution des bons NOEL Salariés & Enfants de 0 à 15 ans aura lieu le JEUDI 21 NOVEMBRE 2019 de 12h00 à 14h00 à la salle des Associations RDC du Bt A (à côté de la médiathèque)

Art culinaire

Activité ouverte La section Art Culinaire redémarre son activité. Les personnes intéressées sont priées de se faire connaître auprés d’Anne Marie ARGAUD au CE ou de Paul BARBATO au 04 75 79 34 23

3 sessions sont réparties les mardis et jeudi de 16h30 à 19h30 C’est toujours dans un climat de trés grande convivialité que ces cours se déroulent

Planning et programme de l’année.

Première session : mardi 6 et jeudi 11 mars * Crême brûlée aux poivrons rouges. * Lasagnes aux blettes, jambon fumé et noisettes.

Deuxième session : mardi 6 et jeudi 8 avril * Bricks de crabe et de langoustines au piment de cayenne et vinaigre de framboise. * Terrine de roquefort aux noix et raisins secs.

Troisième session : mardi 11 et jeudi 27 mai * Parmentier sucré salé à l’emmental. * Macarons.

Quatrième session : vendredi 18 juin * Repas pris en commun sur un thème surprise.

Cinquième session : mardi 7 et jeudi 9 septembre. * Cuisses de lapins, farcies. * Aumônières au pavé d’affinois bleu onctueux et coquilles St Jacques

Image 1 sur 1 - Juin 2008 : Méchoui

« novembre 2019 »
L M M J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Plan du site | Mentions légales | Réalisation Fingerprint